Moderne Wirtshausgerichte

Vorspeisen

Lachs Sashimi

eingelegt | Ochsenherztomate | Ceviche-Marinade | Crispy Chili Mayonnaise

16 Euro

Kopfsalatviertel

mit Haselnussdressing | Softes Knäckebrot | Meerrettich-Creme | gepickelte
Radieschen

12 Euro

Add Ons:
mit gebackenen Garnelen 20 Euro
mit gebackener Avocado 16 Euro

Suppen

Suppe: Waldpilz Consommé

eingelegte Pilze | Kartoffelknödel | Wurzelgemüse | Aroma Öl

8 Euro

Add On:
mit Wildfleischpflanzerl mit Speck umwickelt 13 Euro

Brotzeiten für die Mitte

Bauernbrot

Schnittlauch-Butter | frischer Meerrettich | gehobelte Radieserl | Zitronen-Creme Fraiche

10 Euro

Add-On:
mit luftgetrocknetem Schinken 14 Euro

Hauptgänge als Sattmacher

Rescher Schweinekrusten­braten vom Wammerl

Dunkelbier-Sauce | Brezenknödel | geschmorter Rahm-Wirsing | Panko-Schmelze

19 Euro

Dorade Müllerin

gebraten | Buttermilch-Beurre-Blanc | Kartoffelstampf | Bimi | Mandel-Crunch

28 Euro

Laugen Brioche Burger

Pulled Spicy Chicken | Spitzkohlsalat | Kürbiskernöl-Mayonnaise | frittierter
Knödel

20 Euro

Vegi Lasagne

Bolognese | geschmolzener Gruyere | Gremolata | Salatherzen | gepickelte
Kirschtomaten

23 Euro

Schweineschnitzel

paniert | Dünne Pommes | Crispy Chili Mayonnaise | Zitrone | Kaper | Sardelle

15 Euro

Desserts zum Verführen

Kaiserschmarrn

karamellisiert | Zwetschgenröster | gebrannte Mandeln | Tahiti-Vanilleeis

13 Euro

Schokoladenkuchen

mit flüssigem Kern | Birnenragout | Joghurtcreme | Birnen-Zimt-Sorbet

12 Euro

Für die Madl und Buam

Drachenfüßler

Bratwurst | Kartoffelstampf | Apfel | Schnittlauch

11 Euro

Eismaus

Tahiti-Vanilleeis | Goldperlen | Weintrauben | Joghurtcreme

8 Euro


Appetit bekommen? Reservieren Sie einen Tisch beim Jagawirt

Über unser Reservierungsformular können Sie ganz unkompliziert online Ihren nächsten Besuch planen.