Moderne Wirtshausgerichte
Vorspeisen
Lachs Sashimi
eingelegt | Ochsenherztomate | Ceviche-Marinade | Crispy Chili Mayonnaise
16 Euro
Kopfsalatviertel
mit Haselnussdressing | Softes Knäckebrot | Meerrettich-Creme | gepickelte
Radieschen
12 Euro
Add Ons:
mit gebackenen Garnelen 20 Euro
mit gebackener Avocado 16 Euro
Suppen
Suppe: Waldpilz Consommé
eingelegte Pilze | Kartoffelknödel | Wurzelgemüse | Aroma Öl
8 Euro
Add On:
mit Wildfleischpflanzerl mit Speck umwickelt 13 Euro
Brotzeiten für die Mitte
Bauernbrot
Schnittlauch-Butter | frischer Meerrettich | gehobelte Radieserl | Zitronen-Creme Fraiche
10 Euro
Add-On:
mit luftgetrocknetem Schinken 14 Euro
Hauptgänge als Sattmacher
Rescher Schweinekrustenbraten vom Wammerl
Dunkelbier-Sauce | Brezenknödel | geschmorter Rahm-Wirsing | Panko-Schmelze
19 Euro
Dorade Müllerin
gebraten | Buttermilch-Beurre-Blanc | Kartoffelstampf | Bimi | Mandel-Crunch
28 Euro
Laugen Brioche Burger
Pulled Spicy Chicken | Spitzkohlsalat | Kürbiskernöl-Mayonnaise | frittierter
Knödel
20 Euro
Vegi Lasagne
Bolognese | geschmolzener Gruyere | Gremolata | Salatherzen | gepickelte
Kirschtomaten
23 Euro
Schweineschnitzel
paniert | Dünne Pommes | Crispy Chili Mayonnaise | Zitrone | Kaper | Sardelle
15 Euro
Desserts zum Verführen
Kaiserschmarrn
karamellisiert | Zwetschgenröster | gebrannte Mandeln | Tahiti-Vanilleeis
13 Euro
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern | Birnenragout | Joghurtcreme | Birnen-Zimt-Sorbet
12 Euro
Für die Madl und Buam
Drachenfüßler
Bratwurst | Kartoffelstampf | Apfel | Schnittlauch
11 Euro
Eismaus
Tahiti-Vanilleeis | Goldperlen | Weintrauben | Joghurtcreme
8 Euro
Appetit bekommen? Reservieren Sie einen Tisch beim Jagawirt
Über unser Reservierungsformular können Sie ganz unkompliziert online Ihren nächsten Besuch planen.